Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
6B07260 Технология продовольственных продуктов в КУ им. Коркыт Ата
-
Цель образовательной программы Целью образовательной программы является фундаментальная подготовка высококвалифицированных кадров для предприятий молочной, хлебобулочных, макаронных, кондитерских и общественного питания, обладающих теоретическими и практическими навыками в области разработки технологий производства продовольственных продуктов и питания, способных самостоятельно проводить научные исследования, генерирующих новые идеи в исследовательской деятельности и внедряющие современные технологии на предприятиях пищевой промышленности.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Казахский
-
Название ВУЗа Кызылординский университет имени Коркыт Ата
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли