Действующая образовательная программа

6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям) в КазУТБ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использует знания основ права, экономики и предпринимательства, безопасности жизнедеятельности в сфере профессиональной деятельности
  • Применяет методы математического анализа, общие законы механики и инженерии для успешного изучения профилирующих дисциплин и использования в профессиональной деятельности
  • Применяет теоретические и практические знания (основные санитарные нормы и правила) для решения учебно-практических и профессиональных задач в области пищевых производств
  • Использует основные законы естественнонаучных дисциплин и жанры академического письма в производственной и научной деятельности
  • Владеет теоретическими знаниями принимать обоснованные финансовые решения, эффективно управлять своими средствами, планировать свои финансовые потребности и обеспечить финансовую безопасность, а также навыками обучения для решения конкретных профессиональных задач по производству готовой продукции на пищевых предприятиях
  • Демонстрирует знания и четкое понимание профессиональных компетенций в области оценки и контроля качества сырья и готовой продукции в соответствии с требованиями нормативных документов, а также разрабатывает новые функциональные продукты питания на основе передовых технологий пищевых отраслей
  • Организует технологические процессы по выпуску и хранению продукции на предприятиях питания, а также владеть практическими навыками и умениями, необходимыми для успешного предпринимательства
  • Применяет теоретические и практические знания (проектно-конструкторские и расчетные нормы проектирования предприятий пищевых производств и общественного питания), а также навыки обучения для самостоятельного решения поставленных учебно-практических и профессиональных задач на выходе и при продолжении обучения на последующих уровнях, а также в профессиональной деятельности на пищевых производствах
Top