Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07249 Технология продовольственных продуктов (по отраслям) в КазУТБ
-
Цель образовательной программы Подготовка квалифицированных специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей, способных решать современные проблемы технологических процессов производства пищевых продуктов
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Казахский университет технологии и бизнеса
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли