Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
6B07204 Пищевая химия и технология в КазНУ им. аль-Фараби
-
Цель образовательной программы Подготовка специалистов для пищевой промышленности, обладающих компетенциями контроля и сопровождения технологических процессов производства пищевых продуктов, анализа химического состава продуктов и сырья, разработки современных способов переработки, консервирования, хранения и упаковки полуфабрикатов и готовой пищевой продукции.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Казахский национальный университет имени аль-Фараби
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли