Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07202 Технология продовольственных продуктов в КУ Казпотребсоюза
-
Цель образовательной программы подготовка конкурентоспособных, высококвалифицированных кадров, обладающих углубленными профессиональными компетенциями в области современных технологий пищевых производств и продуктов общественного питания, с высокими духовно-нравственными качествами, стремящихся к постоянному профессиональному росту и личностному развитию
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Карагандинский университет Казпотребсоюза
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Профессии
Похожие ОП
7M07202 Технология продовольственных продуктов
Таразский региональный университет имени Мухаммед Хайдар Дулати (ТарГУ им. Дулати)
7M07202 Технология продовольственных продуктов
Торайгыров университет
7M07202 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
Инновационный Евразийский университет (ИнЕУ)