Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07107 Технологические машины и оборудование (по отраслям) (1 год) в ГУ им. Шакарима
-
Цель образовательной программы Подготовка конкурентоспособных специалистов для работы в сфере технологических машин и оборудования пищевой и мясо-молочной промышленности, способных быстро адаптироваться к быстро изменяющимся социально-экономическим условиям, а также удовлетворение потребностей личности во всестороннем профессиональном и интеллектуальном развитии
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Университет имени Шакарима города Семей
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M103 Механика и металлообработка
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M071 Инженерия и инженерное дело
Дисциплины
-
1 Год обучения
Менеджмент и психология управления
Течение неньютоновcких жидкостей
Иностранный язык (профессиональный)
Реология пищевых продуктов
Обработка пищевых продуктов прессованием
Техника и технология для разделения жидких неоднородных систем
Методы переработки пищевого сырья
Прогрессивные машины и аппараты мясной и молочной промышленности
Оборудование общественного питания с применением искусственного интеллекта
Оборудование в биотехнологии
Профессии
Результаты обучения
- Демонстрировать способность к решению мировоззренческих, социолингвистических и управленческих задач в профессиональной деятельности
- Читать, переводить оригинальную литературу по специальности с последующим анализом интерпретаций и оценкой извлеченной информации
- Управлять мультикультурными командами применяя современные подход к мотивации, осуществлении коммуникаций в кризисных ситуациях, контроля и комплексного управлениям качества
- Применяеть модели и методы способствующие принятию эффективных решений в современных организациях
- Анализировать технику для переработки сырья животного и растительного происхождения
- Определять структурно-механические характеристики пищевых продуктов для их использования в расчетах технологического оборудования
- Различать основные представления теории измерений, физические величины и единицы измерения и общие законы и правила измерений
- Распознавать классификацию и принцип действия технологического оборудования для разделения жидких неоднородных систем
- Показывать практические навыки в профессиональной области, обобщает, оценивает результаты исследования и представляет их в виде отчетов, научных публикаций
- Составлять научно-технические отчеты, обзоры, публикации по результатам выполненных испытаний