Действующая образовательная программа

6B07203 Технология хранения и переработки зерна в КУ им. Ш. Уалиханова

Дисциплины

Результаты обучения

  • Быть способным осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии перерабатывающих производств из растительного сырья (для профиля «Технология хранения и переработки зерна»)
  • Быть способным оценивать и внедрять современные достижения науки в области технологии перерабатывающих производств (для профиля «Технология хранения и переработки зерна»)
  • Уметь применить специализированные знания в области технологии переработки продукции из растительного сырья для производственно-технологической деятельности
  • Быть способным контролировать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка (для профиля «Технология хранения и переработки зерна»)
  • Уметь использовать законодательные акты и технические нормативы, действующие в перерабатывающей отрасли, включая безопасность условий труда, вопросы экологии ,быть компетентным в различных условиях, связанных с профессиональной деятельностью
  • Демонстрировать навыки на практике действующих технологических процессов сушки, хранения и переработки зерна с учетом мирового опыта
  • Владеть навыками приобретения новых знаний, необходимых для профессиональной деятельности, уметь проектировать технологические линии зерноперерабатывающих предприятий, отвечающие современным требованиям (для профиля "Технология хранения и переработки зерна")
  • Знать и понимать основные закономерности истории Казахстана, основы философских, социально- политических, экономических, естественнонаучных и правовых знаний, коммуникации в устной и письменной формах на казахском, русском и иностранном языках
  • Применять методы научных исследований, искусственного интеллекта и академического письма в изучаемой области, соблюдать принципы академической честности, внедрять инклюзивные принципы в профессиональную деятельность, демонстрировать знания практических основ физической культуры
Top