Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы исследования качества пищевой продукции
-
Классификация методов анализа качества пищевых продуктов. Сенсорный анализ. Физико- химические методы (определение активной, титруемой кислотности, определение вязкости, температуры). Полярографические, рефрактометрические, спектрометрические методы. Фото- электрическая колориметрия, атомно-абсорбционная спектрометрия, инверсионная, вольтамперометрия, хроматографические методы исследования. Реологические методы исследования. Обработка экспериментальных данных. Микробиологические методы исследования качества пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 8
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2