Образовательная программа не актуальна

6B07201 Технология перерабатывающих производств (по отраслям) в ГУ им. Шакарима

Дисциплины

Результаты обучения

  • Применять научные знания, полученные в ходе общеинженерной подготовки для совершенствования технологических процессов перерабатывающих производств
  • Обеспечивать производство высококачественной пищевой продукции в соответствии с требованиями нормативных документов и современной науки о питании
  • Применять проекто-конструкторские нормы для организации деятельности предприятия
  • Обладать базовыми знаниями в области социально-гуманитарных наук, которые позволяют эффективно и конструктивно участвовать в общественной и трудовой жизни
  • Применять теорию и практику перерабатывающих производств для повышения эффективности производства продукции
  • Разрабатывать технологии новых пищевых продуктов отраслей перерабатывающей промышленности с учетом развития научно-технического прогресса
  • Организовывать и управлять деятельностью предприятий пищевой промышленности
  • Использовать основы естественнонаучных знаний и методологии для выявления производственных проблем и решения профессиональных задач.
  • Организовывать технологический процесс производства продукции на предприятиях отраслей перерабатывающей промышленности
  • Применять общеинженерную подготовку при овладении основами технического и профессионального мастерства
Top