Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы исследования продуктов питания и сельскохозяйственного сырья
-
При изучении дисциплины «Современные методы исследования продуктов питания и сельскохозяйственного сырья» магистрант освоит электромеханические способы исследования пищевых продуктов, вольтаперометрические способы в исследовании органических, неорганических веществ. Проводит титрование, полярографии, кулометрия и другие виды исследовании пищевых продуктов с использованием методов и способов исследовании. Употребляет часто используемые понятия оптической спектроскопии кванто-механическое представление атомных, молекулярных секторов.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1