Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Техническое регулирование и нормы безопасности в производстве консервов
-
Дисциплина «Техническое регулирование и нормы безопасности в производстве консервов» изучает технологические характеристики сырья, микробиологию консервирования пищевых продуктов и пути предохранение сырья и пищевых продуктов от порчи. Обучает правильную укладку продуктов в тару, виды тары. Освоение микробиологически и теплофизических основ тепловой стерилизации пищевых продуктов, асептическое консервирование пищевых продуктов. Изучает биохимические изменения пищевых продуктов при консервировании и использование ферментных препаратов в консервной промышленности.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1