Техническое регулирование и нормы безопасности в производстве консервов

  • Дисциплина «Техническое регулирование и нормы безопасности в производстве консервов» изучает технологические характеристики сырья, микробиологию консервирования пищевых продуктов и пути предохранение сырья и пищевых продуктов от порчи. Обучает правильную укладку продуктов в тару, виды тары. Освоение микробиологически и теплофизических основ тепловой стерилизации пищевых продуктов, асептическое консервирование пищевых продуктов. Изучает биохимические изменения пищевых продуктов при консервировании и использование ферментных препаратов в консервной промышленности.
  • Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top