Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность пищевых технологий генетически модифицированных продуктов питания
-
Данная дисциплина «Безопасность пищевых технологий генетически модифицированных продуктов питания» дает знание об использовании пищевых продуктов, получаемых с применением современных методов биотехнологии, контроль и развитие пищевой отрасли, о возможных рисках для здоровья человека и окружающей среды, ассоциированный с генномодифицированными организмами и генномодифицированными пищевыми продуктами. Создавать регулятивные системы и системы обеспечения безопасности новейшей пищевой биотехнологии: задачи в создании потенциала.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2