Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методические аспекты оценки качества и безопасности пищевой продукции и продовольственного сырья
-
Дисциплина «Методические аспекты оценки качества и безопасности пищевой продукции и продовольственного сырья» дает возможность изучить виды социально-гигиенического мониторинга и его основные задачи, критерии к проведению мониторнга, а так же экологические аспекты питания населения Республики Казахстан. Получить знания в нормативно-правовой основе пищевой продукции в Казахстане и экологической сертификации пищевой продукции. Разрабатывать нормативно-технические документы и внедрять в производство.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2