Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экологическая безопасность и качество пищевых продуктов
-
По дисциплина «Экологическая безопасность и качество пищевых продуктах» получают знания по экологической экспертизе продовольственных товаров. Осваевают основы для проведения экологической экспертизы продовольственных товаров, объектов и средств экологической экспертизы пищевых продуктов. Изучают методы и результаты экологической экспертизы, обработка данных и основные пути загрязнение продуктов питания возможности загрязнение и пути предотвращения, гигиенического контроля за применением пищевых добавок и иных веществ.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1