Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Механизм обеспечения пищевой безопасности
-
Дисциплина «Механизм обеспечения пищевой безопасности» знакомит обучающихся с Законодательной и нормативной базой относительно контроля безопасности производства пищевой продукции. Дает навыки в управлении производственной средой предприятия, закупленными материалами. Определять пригодность, навыки в очистке и техническом обслуживании оборудовании, системе безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Определение Критических и контрольных точек, установление критических пределов для каждой точки и их мониторинг.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2