Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
-
Дисциплина «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» дает возможность освоить требования к нормативной -технической документации на пищевые продукты из животного и растительного сырья и определить загрязнение продовольственного сырья и продуктов питания ксенобиотиками химического и биологического происхождения, провести микробиологическую оценку пищевой продукции из растительного и животного сырья. Проверить на соответствие санитарным нормам и правилам к предприятиям общественного питания.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1