Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Испытание и контроль пищевой безопасности
-
Основная суть изучения дисциплины «Испытание и контроль пищевой безопасности» ознакомление с задачами и видами испытании и органов контроля качества продуктов питания, проведение испытания в качестве технологического процесса производства пищевого производства. Подготовка вспомогательного материала и проведение испытаний, пробоподготовка образцов. Дать общие сведения о НТД и требования к обеспечению испытаний пищевого сырья. возможность Сертификация проводимых испытаний, системы качества испытаний продуктов питания.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2