Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы исследований в технологии продуктов питания
-
Результатом изучения дисциплины «Методы исследований в технологии продуктов питания» является освоение классификации методов анализа продуктов питания, физические методы обработки продуктов питания. Ознакомление с понятием о гравиметрии, экстракционном анализе, методами молекулярного спектрального анализа пищевых продуктов и атомного спектрального анализа, радиометрии цели и виды. Исследование оптическими методами анализа пищевых продуктов, химическими методами исследования продуктов питания, в том числе хроматографией.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1