Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов
-
При изучении дисциплины «Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов» обучающие осваивают показатели качества по продовольственной и пищевой безопасности, основные критерии, категории и масштабы. Получают основные понятия о доброкачественности питания населения, профилактике инфекционных болезней, пищевых отравлений и гельминтозов. Получают знания о мерах профилактики при выезде в зарубежные страны. Получают навыки гигиенической экспертизе и безопасности часто употребляемых пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2