Проблемы и информационно-аналитические методы идентификации и фальсификации

  • Дисциплина «Проблемы и информационно-аналитические методы идентификации и фальсификации» дает сведения об истории фальсификации продовольственных товаров. Дает знания в идентификации продовольственных продуктов и проведению исследовании методами идентификации продуктов питания по критериям и определение фальсификатов продовольственных товаров, ее классификация и связь с идентификацией. проводить идентификационную экспертизу, экспертизу подлинности продовольственных продуктов. Дает информацию о последствиях фальсификации продовольственных продуктов, меры по предупреждению фальсификации.
  • Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top