Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Здоровое питание и безопасность пищевых продуктов
-
Целью дисциплины является ознакомление студентов с основными концепциями науки о питании человека, проблемами экологии и охраны окружающей среды. Дисциплина формирует у студентов представление о здоровом питании и безопасности пищевых продуктов, значении основных пищевых веществ и микронутриентов; учит студентов ориентироваться в вопросах науки о питании, работать с научной литературой и документами по соответствующим проблемам; дает твёрдую теоретическую основу для оценки пищевых аспектов качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров; формирует навыки определения потребности организма в питании, навыки анализа рекомендуемых величин физиологической потребности в энергии и пищевых веществах
-
Образовательная программа 6B10109 Социальная работа в здравоохранении
-
Кредитов 8
-
Год обучения 5
-
Семестр 1