Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы определения состава готовой продукции и сырья
-
Данная дисциплина изучает характеристику растительного и животного происхождения для производства пищевых продуктов, методы определения некоторых химических компонентов, физических, физико-химических, биохимических, структурно-механических свойств при комплексной оценке качества и пищевой ценности готовых продуктов питания, а также классификацию методов и методов анализа свойств компонентов и продуктов питания, методы определения свойств пищевых продуктов и продуктов питания, химические методы их анализа.
-
Образовательная программа 6B07503 Стандартизация, сертификация и контроль качества (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1