Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физические методы обработки хлебобулочных и кондитерских изделий
-
Формирование у обучающихся общие сведения и классификация физических методов обработки хлебобулочных и кондитерских изделий. Обработка хлебобулочных и кондитерских изделий инфракрасным излучением. Обработка хлебобулочных и кондитерских изделий в электростатическом поле. Электроконтактные методы обработки хлебобулочных и кондитерских изделий. Высокочастотные и сверхвысокочастотные методы обработки хлебобулочных и кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1