Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Прогрессивные технологии пищевых продуктов РК
-
Современные направления в РК для развития и совершгенствования технологий пищевых производств. Требования предъявляемые к оборудованию для пищевых производств. Автоматизация пищевого и биотехнологического производства. Совершенствование процессов прессования. Способы ускорения технологических процессов. Развитие генной инженерии и биотехнологии в РК.
-
Образовательная программа 8D07201 Технология и инжиниринг пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1