Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология, гигиена, санитария и ветсанэкспертиза мясо-молочных продуктов (2-часть)
-
Цель дисциплины – изучение технологии, гигиены, санитарии и ветсанэкспертизы мяса и мясных продуктов. Ветеринарно-санитарные требования при строительстве мясокомбинатов, убойных пунктов, убойных площадок. Проведение комплекса оздоровительных мер, направленных на уничтожение патогенных микроорганизмов в окружающей среде: обработка и дезинфекция источников микробного обсеменения мяса и мясопродуктов.
-
Образовательная программа 6B09101 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 2