Экспертиза пищевых продуктов

  • Дисциплина изучает товароведческую экспертизу продовольственных товаров; теоретические основы экспертизы продовольственных товаров; экспертизу некачественных и опасных пищевых продуктов; ветеринарно-санитарную экспертизу продовольственных товаров; основополагающие документы, регламентирующие проведение экспертиз, структуру экспертного заключения; санитарно-эпидемиологическую экспертизу продовольственных товаров; биологическую ценность продуктов питания; принципы, методы и оборудование пищевой биотехнологии; загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками и поллютантами химического происхождения.
  • Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top