Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные проблемы биобезопасности в пищевых и промышленных производствах
-
Дисциплина изучает понятие о биобезопасности в пищевых производствах; опасные биологические организмы и их продукты; биотехнологию и биобезопасность; стабильность биобезопасности в биоинженерии; создание генетически модифицированных организмов; биологическую, экологическую, экономическую, продовольственную и другую безопасность; строение, свойства составных веществ пищевых продуктов, изменении и классификации их в процессе производства; биобезопасность в тканевых, клеточных и органогенных биотехнологиях.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1