Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнология производства молочных продуктов и переработка вторичного сырья
-
Дисциплина изучает состав и свойства молока – как объекта для биотехнологических процессов; бактериальные препараты для ферментированных молочных продуктов; классификация микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов; подбор бактериальных препаратов; формирование бактериальных заквасок; приготовление и применение бактериальных препаратов в производственных условиях; технологии молочных продуктов; кисломолочные продукты; продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки; напитки из вторичного сырья; белковые продукты из вторичного сырья.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2