Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий мясной и молочной промышленности
-
Дисциплина изучает структуру предприятий мясной и молочной промышленности; требования к производственным зданиям; технико-экономическое обоснование строительства; основы проектирования предприятий мясной и молочной промышленности; расчет сырья и обоснование ассортимента; график организации технологических процессов; расчет площадей производственных цехов; компоновка технологического оборудования; современное состояние предприятий мясной и молочной промышленности и перспективы ее развития; состояние и перспективы развития производства колбас, мясных полуфабрикатов и кисломолочных продуктов.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1