Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Использование ферментных препаратов в пищевом производстве
-
Дисциплина изучает общие сведения о ферментах; группы ферментных препаратов, применяемых в пищевой промышленности; применение ферментных препаратов в молочной промышленности; использование величин активности ферментов для оценки качества молока; ферменты в мясной отрасли пищевой промышленности; использование ферментов в хлебопечении; применение ферментных препаратов в пивоваренной отрасли и в крахмалопаточной промышленности; применение ферментных препаратов в производстве плодово-ягодных и виноградных соков, вин и безалкогольных напитков.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1