Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая микробиология и санитарная гигиена
-
Дисциплина «Пищевая микробиология и санитарная гигиена» изучает принципы микробиологического контроля; санитарно-микробиологический контроль пищевых производств; санитарно-показательные микроорганизмы; способы обеззараживания объектов от микроорганизмов; биологические свойства и процессы жизнедеятельности микроорганизмов, применяемых в производстве молочнокислых продуктов, хлебопечении, получение дрожжей, спирта, вина, пива; производственная санитария; возбудители порчи продуктов; санитарно-микробиологическое исследование пищевых продуктов; санитарно-бактериологический контроль предметов обихода и рук персонала.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2