Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Автоматика и автоматизированные системы управления
-
В данном курсе изучаются основные аспекты автоматики и автоматизированных систем управления технологическими процессами пищевых производств; рассматриваются современные контрольно-измерительные приборы и их технические характеристики; контрольно-измерительные приборы для измерения технологических параметров: температуры, давления, влажности, уровня, расхода, концентрации; регулирующие устройства; автоматические системы управления технологическими процессами производства молочных изделий, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, макаронного производства.
-
Образовательная программа 6B07105 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2