Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физические методы обработки пищевых продуктов
-
В этом курсе изучаются электрофизические методы обработки сырья: обработка пищевых продуктов инфракрасным излучением, высокочастотная обработка пищевых продуктов, электроконтактные методы пищевых продуктов, обработка в электростатичечком поле, электрофлотация. Теплофизические методы обработки. Акустические методы обработки пищевых продуктов: обработка ультразвуком, импульсные и пульсационные методы обработки. Рассматриваются изменения физико-химических свойств и биологической ценности после тепловой обработки продуктов.
-
Образовательная программа 6B07105 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2