Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий пищевой промышленности
-
В этом курсе рассматриваются всесторонние аспекты проектирования предприятий пищевой промышленности: структура предприятий пищевой промышленности; санитарно-технические требования к производственным зданиям; технико-экономическое обоснование проекта; проектно-сметная документация; составление плана участка, цеха и предприятия в целом; проектирование инженерных коммуникаций; расчет сырья и ассортимента продукции; расчет площадей производственных цехов; расстановка технологического оборудования; график организации технологических процессов.
-
Образовательная программа 6B07105 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1