Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология машиностроения
-
В данном курсе изучаются основы пищевого машиностроения. Материалы применяемые для создания технологических машин и оборудования. Виды, устройство и принцип действия металлообрабатывающих станков. Основные технологические операции по обработке заготовок и деталей: резание, фрезерование, шлифование, сверление, закаливание. Металлорежущие инструменты для выполнения этих операций. Приспособления для обработки заготовок и деталей. Составление технологических процесса изготовления деталей. Технологический контроль сборочных чертежей. Сборка соединений.
-
Образовательная программа 6B07105 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2