Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок

  • Дисциплина изучает классификацию биологических добавок по группам. Факторы опасности (риска) превышение содержания токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, дозировка, механическое и биологическое загрязнение продукции. Проводить оценку лабораторных исследований безопасности и качества сырья и готовой продукций. Методы и результаты проведения идентификации биологический активных добавок по кодам. Правила и формы оформления результатов протокола. Требования при производстве, упаковке и маркировке согласно Закона Республики Казахстан "О безопасности пищевой продукции" .
  • Образовательная программа 8D09102 Ветеринарная санитария
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top