Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок
-
Дисциплина изучает классификацию биологических добавок по группам. Факторы опасности (риска) превышение содержания токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, дозировка, механическое и биологическое загрязнение продукции. Проводить оценку лабораторных исследований безопасности и качества сырья и готовой продукций. Методы и результаты проведения идентификации биологический активных добавок по кодам. Правила и формы оформления результатов протокола. Требования при производстве, упаковке и маркировке согласно Закона Республики Казахстан "О безопасности пищевой продукции" .
-
Образовательная программа 8D09102 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2