Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет в гостиничном и ресторанном бизнесе
-
Дисциплина «Бухгалтерский учет в гостиничном и ресторанном бизнесе» изучает: теоретические и методологические основы организации бухгалтерского учета; учет денежных средств и расчетных операций; учет основных средств и нематериальных активов;. учет производственных запасов; учет расчетов с персоналом по оплате труда; учет собственных средств и займов; бухгалтерский и налоговый учет доходов гостиниц; бухгалтерский и налоговый учёт расходов гостиниц.
-
Образовательная программа 6B11180 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 6
-
Год обучения 2
-
Семестр 2