Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии продовольственных продуктов
-
Классификация научных направлений пищевого производства и организация инновационного научного исследования. Повышение эффективности использования результатов научной и научно-технической деятельности. Составление плана по научно-исследовательской работе. Использование инновационных современных методов и приемов определения качества пищевых продуктов. Использование новых технологий в процессах производства новой продукции. Методы внедрения инноваций в производство. Подходы к изучению экономической эффективности готовой продукции. Производство мяса и мясопродуктов по технологии» Халал".
-
Образовательная программа 8D07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 10
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2