Действующая образовательная программа

8D07201 Технология продовольственных продуктов в ГУ им. Шакарима

Результаты обучения

  • Применять технологии управления научными исследованиями и коллективами при решении задач в профессиональной сфере деятельности.
  • Использовать возможности письменной коммуникации в академической и научно-технической сфере при написании научно-исследовательских работ и проведении занятий.
  • Способствовать осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию.
  • Генерировать собственные новые научные идеи, сообщать свои знания и идеи научному сообществу, расширяя границы научного познания.
  • Реализовать методы и принимать участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода сырья, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
  • Обладать различными образовательными технологиями, методами и приемами устного и письменного изложения предметного материала, способствующими повышению качества образовательного процесса.
  • Проводить самостоятельное научное исследование, характеризующее академической целостностью, на основе современных теорий и методов анализа.
  • Создать научно обоснованные концепции питания на основе потребности в пищевых веществах и энергии для отдельных групп населения.
  • Применять практические навыки и методики преподавания в высшей школе.
  • Интерпретировать результаты научных исследований и границы их применения.
Top