Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
8D07201 Технология продовольственных продуктов в ГУ им. Шакарима
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированных, конкурентоспособных на международном рынке труда специалистов, для предприятий пищевой промышленности, обладающих профессиональными и социальными компентенциями, отвечающими требованиям современной экономики и рынка труда.
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Университет имени Шакарима города Семей
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D111 Производство продуктов питания
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Академическое письмо
Методы научных исследований
Инновационные технологические процессы при производстве новых продуктов питания
Методика преподавания инженерных дисциплин
Инновационные технологии продовольственных продуктов
Научно-теоретические основы создания комбинированных продуктов
Результаты обучения
- Применять технологии управления научными исследованиями и коллективами при решении задач в профессиональной сфере деятельности.
- Использовать возможности письменной коммуникации в академической и научно-технической сфере при написании научно-исследовательских работ и проведении занятий.
- Способствовать осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию.
- Генерировать собственные новые научные идеи, сообщать свои знания и идеи научному сообществу, расширяя границы научного познания.
- Реализовать методы и принимать участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода сырья, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
- Обладать различными образовательными технологиями, методами и приемами устного и письменного изложения предметного материала, способствующими повышению качества образовательного процесса.
- Проводить самостоятельное научное исследование, характеризующее академической целостностью, на основе современных теорий и методов анализа.
- Создать научно обоснованные концепции питания на основе потребности в пищевых веществах и энергии для отдельных групп населения.
- Применять практические навыки и методики преподавания в высшей школе.
- Интерпретировать результаты научных исследований и границы их применения.