Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научно-теоретические основы создания комбинированных продуктов
-
Особенности питания различных групп населения, научные основы пищевой комбинаторики. Современные направления производства комбинированных продуктов питания. Научные принципы обогащения микронутриентами смешанных пищевых продуктов. Классификация и применение пищевых и биологически активных добавок. Особенности использования различных пищевых и биологически активных добавок. Влияние метода обработки на изменение нутриента в пищевых продуктах, основные направления развития пищевой технологии. Разработка новых продуктов с использованием специальных добавок.
-
Образовательная программа 8D07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 10
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2