Гигиенические санитарно-эпидемиологические нормативы в области гигиены питания

  • Дисциплина формирует у обучающихся компетенции, позволяющие осуществлять государственный контроль (надзор) за соблюдением обязательных требований по обеспечению качества и безопасности в процессе производства (изготовления) и оборота пищевой продукции, выявление факторов риска развития массовых инфекционных (отравлений) и неинфекционных алиментарно-зависимых патологий, организации и оценке эффективности мероприятий, направленных на профилактику неблагоприятного воздействия факторов риска на здоровье населения. В рамках этой дисциплины студенты изучат ГСЭН (гигиенические санитарно-эпидемиологические нормативы) в области гигиены питания.
  • Образовательная программа 6B10115 Медико-профилактическое дело
  • Кредитов 6
  • Год обучения 4
Top