Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиенические санитарно-эпидемиологические нормативы в области гигиены питания
-
Дисциплина формирует у обучающихся компетенции, позволяющие осуществлять государственный контроль (надзор) за соблюдением обязательных требований по обеспечению качества и безопасности в процессе производства (изготовления) и оборота пищевой продукции, выявление факторов риска развития массовых инфекционных (отравлений) и неинфекционных алиментарно-зависимых патологий, организации и оценке эффективности мероприятий, направленных на профилактику неблагоприятного воздействия факторов риска на здоровье населения. В рамках этой дисциплины студенты изучат ГСЭН (гигиенические санитарно-эпидемиологические нормативы) в области гигиены питания.
-
Образовательная программа 6B10115 Медико-профилактическое дело
-
Кредитов 6
-
Год обучения 4