Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Cтандартизация, сертификация и контроль гостиничных и ресторанных услуг'
-
Основы стандартизации и сертификации, способов оценки соответствия качества гостиничных услуг, проблем стандартизации и сертификации в сфере услуг, условии и факторов получения сертификатов в различных аспектах сферы услуг в РК, профессиональных стандартов обслуживания, методов контроля и оценки качества гостиничных услуг, международных нормативных правовых актов регулирующее деятельность предприятий питания, методов стандартизации; видов и категории стандартов, способов оценки соответствия качества ресторанных услуг
-
Образовательная программа 6B11114 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2