Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет в индустрии гостеприимства'
-
Основы бухгалтерского учета, бухгалтерские документы и требования к их составлению особенности, учет процессов хозяйственной деятельности и денежных средств, расчетов, финансовых вложений; учет производственных затрат, ценообразования в индустрии гостеприимства, методы определения себестоимости продукции, принципы расчета стоимости услуг ресторана по проведению различных массовых мероприятий, составление сметы под бюджет мероприятия, формы безналичных расчетов, бухгалтерская отчетность, структуры бухгалтерского баланса.
-
Образовательная программа 6B11114 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1