Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в гостеприимство'
-
История развития гостеприимства, основные термины и понятии индустрии гостеприимства, нормативно-правовая база сферы организации общественного питания, гостиничного бизнеса, классификации средств размещения и предприятий индустрии питания, международная классификация номерного фонда гостиниц, технологический цикл обслуживания в гостинице, организационные структуры и формы управления предприятиями гостеприимства, модели организации гостиничного бизнеса, общие требования к обслуживающему и производственному персоналу, принципы обслуживания клиентов ресторана.
-
Образовательная программа 6B11114 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1