Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология ресторанного сервиса'
-
Методы и формы обслуживания, их классификация в ресторанах различных классов и специализаций, основные этапы организации обслуживания, стандарты обслуживания, стандарты внешнего вида и ношения униформы, требования к посуде и приборам, классификация столовой посуды, приборов, нормы оснащения предприятий питания столовыми посудой, приборами, бельем, сервировка, подготовка торговых помещений к обслуживанию, расстановка мебели в залах, назначение, варианты расстановки, особенности подачи блюд, закусок, напитков.
-
Образовательная программа 6B11114 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2