Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оценка сервисного уровня обслуживания на предприятиях общественного питания'
-
Нормативное платформа качества продукции и услуг в ресторанном бизнесе, факторы, влияющие на тип и класс предприятий общественного питания, правила и нормы обслуживание в ресторане, требования к оформлению меню и прейскурантов, ассортименту продукции, оформлению предприятии и архитектурно-планировочным решениям,санитарно-гигиенические требования,виды контроля на предприятиях общественного питания, показатели качества и методы оценки качества услуг общественного питания.
-
Образовательная программа 6B11114 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2