Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Обработка и хранение продукции растениеводства'
-
Изучаются морфологические, анотомические характеристики и строения зерна, химический состав зерновых, зерна богатыми белками, маслами и побочных продуктов; технологические процессы приема, обработки хранения и размещения растениеводческой продукций; освоение техники, технологии очистки, сушки, активного вентилирования; обеззараживания действия микроорганизмов и вредителей растениеводческой продукций; основные способы очистки, сушки и хранения зерна в спирто-водочном производстве.
-
Образовательная программа 6B07214 Технология и инженеринг пищевого и перерабатывающего производства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1