Теоретические основы перерабатывающих производств'

  • Освоение технологических процессов в зерноперерабатывающей, хлебопекарной, макаронной, кондитерской, сахарной, ферментационной промышленности. Формирование знаний физических, структурно-механических, теплофизических, электрофизических, аэродинамических, влагосодержащих свойств зерновой массы и продуктов его переработки; технологических свойств сырья для производства зерна, муки, круп, хлеба, макаронных изделий, кондитерских изделий, сахара, патоки и дрожжей;требований и видов ГОСТ РК к качеству сырья;теоретических основ производства муки, круп, кормов, хлеба, макаронных изделий, кондитерских изделий, а также сахара, крахмала;умению проводить анализ качества сырья; владеть оценкой эффективности основных технологических процессов в перерабатывающей промышленности.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top