Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы технологий пищевых продуктов'
-
Формирует знания об основных пищевых и биологически активных веществ пищевого сырья и продуктов, их пищевой ценности и свойств, в классификации пищевого сырья, его свойств, пищевой и биологической ценности, физико-химических, биохимических и микробиологических процессов при переработке пищевых продуктов, методов обработки сырья в пищевой промышленности, в заний и физико-химических, биохимических и микробиологических процессов при производстве пищевых продуктов питания из животного и растительного сырья.
-
Образовательная программа 6B07215 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2