Гигиена питания

  • Содержание дисциплины включает совместное с наставником проведение обследование пищевых объектов с использованием основных нормативно-правовых актов в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения с отбором проб пищевых продуктов на лабораторные исследования, методы отбора проб пищевых продуктов, сырья, смывов с объектов окружающей среды, инструментальными методами исследования, анализ состояния здоровья населения в отношении алиментарно-зависимых заболеваний. Совместное с наставником проведение обследования пищевых объектов с использованием основных нормативно-правовых актов в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения с отбором проб пищевых продуктов на лабораторные исследования, методы отбора проб пищевых продуктов, сырья, смывов с объектов окружающей среды, инструментальными методами исследования, анализ состояния здоровья населения в отношении алиментарно-зависимых заболеваний.
  • Образовательная программа 6B10112 Медико-профилактическое дело
  • Кредитов 6
  • Год обучения 5
  • Семестр 1
Top